爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 信念奇迹

[生活] 病痛让我筋疲力尽

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我其实用益赛普效果也不是很明显,好像我是坚持了有差不多一个月吧,没什么感觉就,医生也就让我停了。说实话,我们这里的免疫科不是很好,医生也是稀里糊涂,真是倒霉,我的确是有治治停停的毛病。

10# 信念奇迹 坚持正规治疗,会好的。

女人任何情况下都不能看轻了自己。

这病坚持治疗很重要的,
要是当地的医院不行,就考虑去外地医院啊。

既然病了,就好好治疗。
不管最后怎么样,积极的治病,好好的生活,总能抓住些幸福吧。。。

我今天去看病,和好多病友交流了一下,很多人曾经也被病痛折磨的很厉害,但是正规治疗坚持用药基本现在都跟正常人差不多的,至少走出来是个正常人的样子,我觉得楼主要有信心,要坚持服药,不要总想着过去怎么怎么好,现在怎么怎么糟糕,这样的心态不利于治疗,有了好身体才有一切,所以一定要加油,给自己信心,积极配合治疗

也许和自己的性格有关系,什么时候也是唯唯诺诺,幸亏自己有好父母,现在即使结婚了,还一直在妈妈这住着,爸妈帮我治疗,从这点出发,自己其实也是够幸运的。老公我不敢打包票,因为我们结婚还不到2年,而且我还是天天在我妈妈这主要是爸爸妈妈照顾,若以后要是就我们两口一块生活的话就真不敢说了,不敢想象。

{:soso_e100:}好好正规治疗吧,我爸现在已经不相信这病能治疗好,我也没期盼可以去大医院好好治疗,在日照治疗股骨头坏死现在虽然股骨头那有长出新的骨头,可类风湿这几天感觉有发展的迹象,有些无奈但也没办法。好好活着每天开心就是对得起自己。

{:soso_e100:}好好正规治疗吧,我爸现在已经不相信这病能治疗好,我也没期盼可以去大医院好好治疗,在日照治疗股骨头坏死现在虽然股骨头那有长出新的骨头,可类风湿这几天感觉有发展的迹象,有些无奈但也没办法。好好活着每天开心就是对得起自己。

你多大了啊?没有结婚了吧,我是觉得也许结婚就是个错误,若是没结婚的话,只考虑病,可是现在还得考虑老公一家人的感受,真的是很累啊,好麻烦的!

{:soso_e100:}嗯没有,是的,结婚也许就是个错误!但是不结婚对父母也是种连累,有时痛的时候不知如何是好,是想死的心都有的。但是不痛我也不会特别在意,我现在的病情比你严重,而且我也没工作,相当于家里的摆设累赘,无奈啊!但是就是不想死,不知道为啥?好好活着吧!其实有个人疼着,晚上可以说说话不错。嘿嘿有点羡慕你哦!!{:soso_e113:}

得了这病就得一直吃药,这是没办法的事