爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chx8491

[治疗] 疼的我一宿没睡觉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主 你一定要坚强 孩子需要你 加油{:soso_e130:}

10# 艾康
谢谢,我一心情不好了就来到这个家,很温暖!
最艰苦的日子都过来了,大学的时候是我最难的,没钱医病,关节也是那时候破坏的最严重
明天再在可乐那里买药,嘿嘿!

11# 喜羊羊
谢谢羊羊
好的,为了父母孩子,好好活着!

我们一起加油{:soso_e100:}

楼主是生完孩子以后复发加重的吗,我现在刚生完孩子就疼的厉害了,看来也要抓紧治疗了,本来还想坚持坚持呢

看楼主说的 很心疼 伟大的妈妈

能体会到你疼痛时候的心情,前一阵有天晚上我也疼得一宿没睡好,第二天加大了非甾性药物。甲胺也加量了,这几天好多了。坚持,会恢复好的。

产后RA容易出现加重的反应,询医生加大药量,或联合用药。
膝关节滑膜炎很顽固,若病情控制得不力,关节软骨、半月板等受损情况会进行性加重。
刚看了一下你的旧帖子,09看你就询问过我关节镜的情况了,可能没做吧?错过了最佳外科干预时间,只有积极控制RA进程了,生物制剂也是一种联用药物方式,但要有心理准备,不是人人有效,或视为灵丹妙药,当然,若经济条件支持可以一试。

为了孩子,我也是为了孩子,楼主已经很勇敢了,孩子都在病程里生了,我本来想生二胎,老公不让我生了,我说很多人控制好病情生孩子的,他说不能冒险,他说这个项目放弃了呵呵~~~~

支持楼主,很想认识你,那么坚强{:soso_e178:}