爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 弱柳扶风

[治疗] 前方凶险,我该何去何从?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
MTX初始的确恶心的难受,头发也掉的可怕,现在渐渐适应了,头发不掉了,疼痛减轻不少,比较经济的药物,就是食欲好差。。。偶得了厌食症了{:soso_e115:}

jian chi ,ni bu ke yi fang qi ,xiang xin wo men hui man man de hao qi lai de .

2# 苦竹秋月
我们这里没有三甲,还得到遥远的省城去,郁闷呐,不过是在不行还是得去。

3# leliule
谢谢!我也有补肾通痹壮骨丸,可惜连饭都咽不下去,丸药更困难了,先把位调整好吧,我也准备吃中药。

5# 兜兜
谢谢兜兜,我正在想办法调整,不能让可恶的疼痛有机可趁!

4# 清凉如水
呵呵,坚决不做残废!{:soso_e189:}

MTX+纷乐  不怕的。

6# 健康宝宝
我觉得就是来氟米特让我那么恶心厌食,我试着停了5、6天,今天好像不太恶心了,不知还能不能继续吃。白细胞一直是3点多,最近没查过,用上来氟米特后还没查过肝肾,最近准备查一次。我用的胃药是奥美拉唑,不知还有其他更管用的胃药吗?麻烦知道的给推荐一种。
谢谢健康宝宝的指点!{:soso_e183:}{:soso_e160:}

西药都是有副作用的,但可以小剂量的吃吃看逐渐加量。有时人的身体适应力是很强大的,很多病友服药时间长后副作用都有所减轻。或者换个医生

弱柳在此谢谢各位的指点、安慰、和鼓励,{:soso_e181:}我会继续调整用药,坚持治病。其实我也不是很绝望的,前一段经过努力,我已经断掉了激素和去疼药(将近两个月了),也没有疼痛加重(偶尔有点小疼),每天还在跳广场舞。我觉得什么药对我的疾病都很管用,就是副作用太折磨人了,体质太敏感了,不知道怎样才能让它只起正作用,不起副作用。呵呵!
大家共同努力,加油!{:soso_e182:}