爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天涯八楼

[治疗] 也为妈妈记录一下注射益赛普的日记吧,希望对康友有所帮助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨晚回家,妈妈说腿部僵硬程度好像有所缓解,不知道是不是心理作用。。第二针要等到下周二了。。医生让继续吃强的松早晚各一颗,青霉胺也继续吃。。

北京现在天气转凉了,让你妈妈注意保暖,活动期的类风关很怕冷。正规治疗一段时间会好转的。

为楼主妈妈加油,希望这次能控制的好一些。刚开始是要足量打,一周50mg,可以分2次注射,每次间隔3-4天,也可以一周1次,打法应该是没问题的。。。

陈旧性结核还需要吃抗结核药吗?既往有结核病史且已接受标准治疗的患者无需再进行预防治疗
考虑到使用益赛普对人体抗感染功能的潜在影响,要密切随访和每隔3月查胸片

祝福楼主的妈妈

头像被屏蔽

14# 高原狼 是啊,我也很纳闷,明明已经做了CT,CT上显示明明是陈旧性肺结核,为什么还要给开三种抗结核药,关键是抗结核药物对肝功影响很大,结果又加了一种护肝药。。。医生的话一定要听吗?

求助康友。。我妈妈打益赛普三天了,是一次足量打50mg的。。身上起了几块红疹,这是益赛普过敏的表现吗,有谁知道啊?我正打算一次性买一个月的在家打呢

祝贺妈妈有个好女儿!

好人平安,建议lz按照医生说的来,毕竟人家比我们专业