爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sunny

我该怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是在服用爱诺华10个月停的药,感觉还可以,没有大的变化,在得知类风湿因子降了下来,而且病情相对稳定就完全停了药,现在已经将近两个月了,你呢?

因为我用药时间太长了,大夫不让我停药呢,即使停药也要停半年时间,你得病的时间很短吧,能有这样的效果真的很好,祝福你!

我得RA11年了,以前用的大多是中药汤剂、中成药

如果你打算怀孕的话,甲胺喋呤是万万不可以服用的。如果你活动可以的话,一定加强锻炼,怀孕期间,类风湿的症状反而会减轻。

我现在用着激素、甲胺喋呤和中日的中药,可是效果并不明显。右腿从环跳穴到脚踝部位疼的厉害,是否又添了新病?股骨头坏死?

甲胺喋呤效果虽好,但确实可能会引起不孕,我的医生在我怀孕前并不建议用它,所以你要考虑清楚,爱诺华也是抑制免疫力药,可控制病情、阻止骨破坏。

我也祝福你们!

我用爱诺化近两年的时间,效果不是特别好,但是一停用爱诺华,病情就加重了

所以说,用药药效是因人而异,爱诺华对我来说是有些效果的,但不明显。
至少类风湿因子降下来了。

我根本不敢想要孩子,因为我一直要吃药维持,还好我的丈夫很理解我