爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 北山如画

[热点] 建议大家对国产新药持谨慎态度

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
日本研发,国内将一种化疗药扩展到RA领域。
当然,什么都不能是说百分百,只是说一种现象,不针对任何个体,毕竟眼见为实。抱着谨慎和为自己负责的态度,理性对待。

支持谨慎

本来新药就是一种新产品,不管质量过不过关,还是需要白老鼠去当试验品的,所以我们没有必要自己首当其冲地报名啊,慢慢来吧

同意楼主的意见

我对外国新药都有点胆怯,我是怕死鬼,而且还没有后代。

我对外国新药都有点胆怯,我是怕死鬼,而且还没有后代。
大人物 发表于 2011-9-2 13:38

国外新药的临床试验我觉得倒是值得参加,绝大多数在中国进行临床试验的药物基本都已经结束了国外的临床试验,有些甚至都已经在国外上市了。

国外新药的临床试验我觉得倒是值得参加,绝大多数在中国进行临床试验的药物基本都已经结束了国外的临床试验,有些甚至都已经在国外上市了。
北山如画 发表于 2011-9-2 13:44

生物制剂这样疗效显著价钱高的,在传统药物治疗效果不好的情况下,我觉得试试还算值。。。。反正我不爱积极用新药,毕竟没在人群中大面积开展,我怕万一被召回,哈哈。当然这种可能性不大。同时也因为我目前不太难受也就不急于尝试新药,要是现在难受得要死,又无药可医,肯定啥药都想用了,顾命还顾不过来呢,就不顾蛋了

{:soso_e101:}我还打算试试的呢!这一说,等等吧!不当小白鼠了。{:soso_e105:}

你们试你们的{:soso_e120:}

你们试你们的{:soso_e120:}
大人物 发表于 2011-9-2 14:15
{:soso_e109:}