爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: coeurl

[治疗] 寻找类风湿性关节炎的病人-付费访谈

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

付费访谈不可信。我原本就没打算进来,既然来了。说句话。

{:soso_e132:}

现在钓鱼的花样很多,我们患者怕收到骚扰电话,推荐什么治愈类风湿的药物,目前根本没有这样的药物,而且就目前看,中国不管中医还是西医,都不会领跑世界。

治疗类风湿的生物制剂不是服用的,是注射用的。价格普遍昂贵,一般人负担不起,自费治疗的话,长期效果看,性价比不优越。

一个市场调研,只需要两位患者对比一下者就能完成吗?

著名的波士顿咨询公司就这样搞咨询的吗?

全国知名的波士顿公司,连自己公司的邮箱也没有吗?还要用gmail的信箱。

康友们,我认为不可信。谁愿意联系谁联系吧。

之所以不删除,是让康友们多看看形形色色的把戏,增强免疫力 。

一个市场调研,只需要两位患者对比一下者就能完成吗?

著名的波士顿咨询公司就这样搞咨询的吗?

全国知名的波士顿公司,连自己公司的邮箱也没有吗?还要用gmail的信箱。

康友们,我认为不可信。谁愿意联系谁 ...
铃子 发表于 2011-9-12 11:26

呵呵,敬爱铃子说的极是啊
请问楼主您美国波士顿公司的地址在哪里?我明天让家人去看看.

今年三月份我在沈阳的医科大学附属一医院住院时接受过类此的调查。一开始我也不愿意,我怕把我做成什么治疗好的典型宣传片来骗广大患者。但是他应该没有录像录音设备。而且都是按照他拿的表格来问,填写的。一个姑娘。他的公司名称我忘了。也是问治疗类风湿的药物和疗效,为什么没能用生物制剂等等好多,大约二十分钟。她也是偷偷摸摸的,不想让我主治医生知道。这一点我很反感。我想让他们知道很多患者不能接受生物制剂的原因,企图价格降下来,对我们有用,所以我接受了。我想他能骗我什么呀?骗色骗财都不大可能。临走时给我三十块钱。我真没想要,只要对我们患者有利无所谓的。把我的电话号码,床号等记录下来了。从那次谈话我对生物制剂进一步了解了。

如果是正规的调查咨询公司,一般都委托医院的科室进行。还有医院或者高校主持的调查项目。我在协和住院期间和去年在中日医院就医期间,都被调查了一番,很长的表格,当然是义务的。

算了,既然大家不愿意参与,我也不占用大家时间,帖子锁了或者删了好了。也希望大家不要认为世界上每个人都是骗子。

但是我还是自己解释一下:我在这里找访谈对象主要是时间比较紧,周二就要找到病人,而在中国用生物制剂的病人又不多。这次做的只是项目的前期调研,所以我们只是周二这一天内要访谈三位医生和两位病人。这次访谈的目的是要根据初步的访谈结果来做下面正式的大样本调查问卷。另外再说一句,作为第三方调研,为求公正性,我们一般不会委托医院来做。

公司的email我不便完全公开在论坛里,因为email是实名的。

最后说一句,如果真的有上海的患者还是愿意参与,我们是可以做当面访谈和当面付现金的。或者如果您担心我们不会按承诺支付访谈费,我们可以在访谈前先对您的手机号码充值100元,访谈结束后支付余下的费用。我不知道为什么会有朋友说付费访谈不可信的,这种性质的调研几家大的咨询公司常年都在做。

宝宝呢?最近没见人,很想念她 啊!刚才看见楼主说要访谈上海的,就想到了宝宝,宝宝最有发言权,最有资格,宝宝如果有时间也不妨去试试哦!当然费用对于我家宝宝那真是嗤之以鼻的东东,呵呵不过,为康友做好事宝宝一定会的哦