爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: seafishyy

[治疗] 母亲患病多年,求好心人推荐药物或治疗方法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
具体怎么搭配,需要看指标,需要医生来确定。怎么能自己搭配自己决定呢?!
有些药初次吃,需要在前几周检测血液指标的,例如MTX(甲氨蝶呤)。
柳氮是磺胺类的,使用之前,医生会先咨询你对磺胺类药物是否过敏。
楼主需要带妈妈去正规三甲医院的风湿免疫科就诊,而不是自己买几种药回家瞎吃。
不能下楼很好解决,去买个轮椅,也就400元。或者租一台,一天50元。
推到医院去,医院都有无障碍通道和电梯,
很多年纪大的RA病人都是轮椅推着去的。

是啊,西医绝对不是中药的性质,更不是你曾经可能使用过的什么无证经营的药物,还是去医院啊。如果在前些年这样的话,情有可原;如果今天还这样的自行用药,就有可能错误得不可原谅了。

对对对,要去比较好的医院,别自己瞎弄
现在吃的药不对

楼主啊,可不能乱吃药啊,这些药如果您同时给您母亲吃会出事的 ,一定要带您母亲看医生,医生会根据您母亲的实际情况配药,而且一旦吃上上述药是要验血监测副作用的,谨记啊