爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飘飘

[生活] 谢谢娃娃!感谢大家!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飘飘和很多朋友一样,给大家带来的也是快乐和安慰哈。还有那早期治疗的经验,弥足珍贵。

中秋节快乐!

亲爱的飘飘姐,药你已收到啦?太好了,真快啊!我这两天忙着过节出去玩了呵呵所以才看到帖子,你太客气了,不必再言谢~今天我收到住院期间认识的一个病友的短信,说感谢RA让我们相识相知,你我又何尝不是呢?祝中秋节快乐,身体健康~~~

是的,很快,昨天上午9点多就收到了,本想打个电话给你的,想着怕打扰你二人世界{:soso_e113:}
祝美女节日快乐,心想事成!{:soso_e163:}
好人一生平安!
以后有什么需要我帮忙的,一定呼我一声!

是的,很快,昨天上午9点多就收到了,本想打个电话给你的,想着怕打扰你二人世界{:soso_e113:}
祝美女节日快乐,心想事成!{:soso_e163:}
好人一生平安!
以后有什么需要我帮忙的,一定呼我一声!
飘飘 发表于 2011-9-12 22:41
我醉了......
痛,并快乐着......
真正让娃娃醉倒的是这否?参见游乐园   我醉了

哈哈,没我什么事儿,虽然这俩美女俺都看过照片{:soso_e113:}

娃娃发过PP?啥时候,我怎么没看到啊,难不成又是深更半夜发了就删了,娃娃,我也要看{:soso__16745219353795693378_1:}

.................内个,这只是个误会{:soso_e110:}

哇哇我俩都是辽宁人在北京,所以偷窥了下。。。{:soso_e113:}

哇哇我俩都是辽宁人在北京,所以偷窥了下。。。{:soso_e113:}
大人物 发表于 2011-9-13 10:22
{:soso_e138:}你看到的那个不是我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:soso_e113:}

楼上的,莫打大人物了,我好肝痛。哈哈