爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chinaspeedycn

[热点] 类风湿关节炎最终关节都会变形吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎,如果看到以前很多人都是三五年变形报废,现在搞成十几年,你就不是悲痛而是觉得幸运了。。。

哥哥,那时我才三十几啊,不敢想。是不是觉得我太悲观了,家里面人也都这么说我,可是这是现实。而且我现在的情况治疗起来也很麻烦,还有乙肝携带。想起以后的痛苦,反而对死亡不恐惧了。这是不是叫生不如死啊?

大人物,您多大年龄啊?

新来的还是好好学习先,认真地看一下前辈们的帖子,正确了解病情之后再决定该不该那个。

大人物,您多大年龄啊?
chinaspeedycn 发表于 2011-9-14 10:56

我三十几。。。照你说的话,我已经可以去死了,呜呜{:soso_e127:}

不过你的病治疗起来好像确实挺麻烦。。。

类风湿应该用免疫抑制剂,而你若用免疫抑制剂不知道是不是会患上乙肝啊,你跟大夫好好问问,或去大医院看看,我不懂,提示下

正常乙肝携带很多人有。没事的话可以不治疗的。

我们这上面有一个贴子,名字叫:除了RA外你身上共存几种病的贴,看一看就知道了,你这点算啥子呢?

呵呵,楼上同志,现在的问题是治疗类风湿的话要用免疫抑制,但是治乙肝要提高免疫力,两者相克,治疗类风湿使乙肝复发的话,那麻烦就更大了。唉。

16# 大人物

叫您一声大哥吧,您得这病几年了?好在您已经结婚了,还有妻儿,生活也有一定基础,但是我现在什么都没有,甚至还没来得及奋斗啊,我也很怕因为这个失去我的女朋友,我很爱她。