爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: fengshiok

大家每个月吃药大概要多少钱?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我一直吃的是甲氨蝶呤,纷乐,帕夫林.甲就比较便宜了,从开始服用到现在还没吃完呢,纷乐,帕夫林一个月要花200左右了,想想也挺贵的...可有什么办法呢!

原帖由 pennyr 于 2006-10-8 23:59 发表
lijiyu:
我用的药和你一样的,这次我问过医生为什么别人可以一周才吃5粒爱诺华,我却要每天吃两粒?他跟我说我的剂量是标准剂量,对病情缓解有好处,有些药钱是最好不要省的。

我比较相信他说的话,因为我的 ...

狠羡慕你遇到这样好的医生,推荐给大家吧,可能的话就去找她看病吧

原帖由 sjgy 于 2006-10-9 08:23 发表

狠羡慕你遇到这样好的医生,推荐给大家吧,可能的话就去找她看病吧

现在这样的医生真的很少.

我们大连,药店里基本没有帕扶林和爱若华。好不容易找到一家有帕扶林的药店,价格跟医院也差不多少。
很郁闷。
:oo

甲安喋呤药房里也有。

我服用爱若华近三年了。开始是爱若华《20毫克每天》与甲氨蝶岭(7。5毫克每周)合用,每个月做一次血常规,肝肾功能的检查,花钱多些。现在日服爱若华一粒,半年做一次检查。我是确诊的类风湿,每次只检查血沉一项,作为风湿活动的客观观察指标,其他的大多免去 。类风湿因子转阴和“c”反应蛋白基本正常后,开始逐渐减少用药量。

'

可以在药店买药啊?效果有没有影响哦?

头像被屏蔽

甲安喋呤药房里没有见到,你们在那个药房看见甲安喋呤了?

甲安喋呤药房里没有见到,你们在那个药房看见甲安喋呤了?