爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 清荷

[生活] 可怕的手术心里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为你揪心!我八年了,也是离不开激素,走路也是不自然,不知道什么时候能控制住。医生说你可以手术吗?他建议可以做的话下决心吧,会很好的,加油!病情真的控制住了吗?我都七年没上班了。
chenlu 发表于 2011-9-22 11:31
医生建议手术能往后拖就往后拖,我得这病都13年了,,一直在上班,就因为髋关节的问题,在家休息1年了,害怕失去工作。总之现在很纠结。你要好好治疗,多锻炼,控制住就好了。

做手术后就不会再痛了吗?胆子大点,别怕.打麻药的不会痛的.
我初二时做过阑尾切除手术,一个人躺在医院里.哥在部队,爸去单位请假,妈在住院.
熊鹰 发表于 2011-9-22 11:33
谢谢雄鹰!你好坚强!真诚祝福你!{:soso_e163:}

我也挺畏惧手术的,不过楼主别怕,人生要过的可不止这一关,勇敢的向前吧
maomi 发表于 2011-9-22 11:46
谢谢你的鼓励!

为楼主打气!!{:soso_e185:}
小雨沙沙 发表于 2011-9-22 11:48
谢谢你的鼓劲!

做什么手术?置换吗?
春夏秋冬 发表于 2011-9-22 11:50
医生说置换。

清创?现在都是小切口手术了,不用那么怕的。
就算是置换,也是很成熟的手术了。找大医院专家会让自己心安些~
健康宝宝 发表于 2011-9-22 13:20
置换,家里人考虑的是使用年限。我主要是害怕那种场面,心存恐惧。

抱抱安慰楼主
无夜楼 发表于 2011-9-22 13:22
谢谢你,有你的安慰我会少些恐惧的。

谢谢你!梦涵,你现在好些吗?我现在发现我其实特别胆小,总是过不了自己这一关。 9# 梦涵

感谢你!你说的对!该坦然面对就得面对!一点没办法的。你怎么样? 10# 霁月

手术就当是梦一场 梦醒时你已经脱胎换骨
加油

你的髋关节受限很严重吗  我也是髋关节  病假七个月  不过七月份已经回公司上班了
现在适应得很好 走路不仔细看 是看不出来的  只是稍微有点异样  不过也在慢慢地恢复正常中

等你手术后就又可以漂漂亮亮地走在大街上 那该多好呀