爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孔雀东南飞

[热点] 生孩子后得类风湿的请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是生完宝宝10个月后得的。
一开始是左脚的大拇指酸麻,然后手,脚 腿都有些酸麻且卡卡的响声。手打字过多时会酸胀不舒服。 这种症状有近2个月了。 最后左膝关节最酸麻。 我当时还怕是风湿,
去医院抽血所有指标都正常,医生说没什么大事,高兴的我觉得花儿都在笑。吃了医生开的药一周后还是疼,且加重了,就又换了个医生,那医生说怀疑是类风湿。我当时也不懂,回来后上网查了一下,觉得天都蹋了。美好的生活才刚刚开始,我却得了这种不治之症,想死的心都有。

同老公和孩子相处的日子,让我越来越留恋人世间,心里逐渐打消死的念头。希望在有限的生命了带给老公,孩子和亲人无限的快乐吧!

唉,我们都是同病相怜啊!我已经连续三天晚上疼得睡不着觉!吃止疼药不管用!我也曾想过死了算了不用再受苦,可儿子才三岁,没妈妈怎么办?父母怎么办?唉!人活着不光为自己!想想他们,每次都劝自己要坚强,说不定哪天这病能研制出好办法。

你吃免疫抑制剂多久了,药物如果起效的话,疼得睡不着觉应该很少发生吧,不行,就得调整用药方案了

前几天不是寒露吗?我只要是节气前后疼痛就会加重。你们还好吧。

那需要好好调理了,肯定是疏忽的

有同感 .............

我是生完孩子2年不到得的,算不算产后风湿?我不知道?
现在我孩子大了,当年因为要抱孩子,劳累引起脚底板痛的诱因已经不存在了,所以浑身没有地方再痛过。这几年慢慢调理回来了。
生完孩子好好调理自己非常关键,身体补上去了,疾病自然退却了。这是我的现状。

楼上在看的哪个中医啊,请问

头像被屏蔽

山东省中医,宋少亮看的