爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yeepim

[生活] 相当郁闷……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这几天都很热{:soso_e123:}
我们同事都说热

我还见过28就更年期了的呢,哈哈,,台湾女人,绝对的更年期,刁难人刁难的让你想象都想象不到。。话说这些年,我最怕看到女主管,更更怕看到45左右的女主管,办事途中碰上,能要了亲命。。

女人,就应该回家扑蝴蝶绣花{:soso_e113:}

今天还是继续开,妈的,火大来

要命来,不过,我也看过我小姑更年期,狂说热的,以前就是个怕冷的人

做人不能这样自私,你明确告诉她,你有关节炎,冷了会痛得很厉害的

36岁更年期?太早了。

这个确实有点低,反应一下

头像被屏蔽

我还见过28就更年期了的呢,哈哈,,台湾女人,绝对的更年期,刁难人刁难的让你想象都想象不到。。话说这些年,我最怕看到女主管,更更怕看到45左右的女主管,办事途中碰上,能要了亲命。。

女人,就应该回家扑蝴 ...
ava 发表于 2011-10-8 23:16

完全同意。
40多岁的女主管的威力我深深领教过。
绝对凶残的食肉恐龙。

扑蝶嘛,我最喜欢啦~

做人不能这样自私,你明确告诉她,你有关节炎,冷了会痛得很厉害的
熊鹰 发表于 2011-10-10 12:05

没用的,就算她迁就了楼主,心理也是不痛快的。

更年期的女人惹不得啊。

建议楼主带着棉外套上班。