爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 准备吃来福

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
没有的事  用药记得去医院定期检查  做好药物监督工作

感谢以上各位的回答哈。偶昨晚已经吃了一粒了。纷乐还有一些。继续吃完。感觉好就不再要这药了。减药就是捡钱啊哈哈!

还有,我的来福商品名是“关平”,好像是河北产的,没有筒子吃这个吧?

莲,是薛静叫你加来福的吗。过几天,我也要找她看一下。

没有。西瓜皮。我在桂林看的。实际上是看康友们的病历自己加的。当然也征求过医生的意见。我准备把大家好使的药都用一遍,看看什么最好。因为MTX对我有用。纷乐对我也有用。但感觉还不足,所以,以身试药。我有把握的。来福对我一定很有用。昨天才吃一颗,加上前面试验的两颗,感觉真好。消肿了,疼痛减轻。药对我真灵啊!

关平用的人很少,不过都差不多的,价钱有差~
10颗爱若华好象是78元

以上朋友的建议都很好,把纷乐减掉,纷乐的副作用更大些,加来氟米特再加一片叶酸。

我以前一直吃“关平”,但那气味不舒服,现在改成“妥托”,个人感觉要好点。
leliule 发表于 2011-10-10 17:18
哦,我们这里医院给开的,我也不知道,估计没进托书。

关平用的人很少,不过都差不多的,价钱有差~
10颗爱若华好象是78元
健康宝宝 发表于 2011-10-9 16:12
我们这里需要10元。78已经不错了。

以上朋友的建议都很好,把纷乐减掉,纷乐的副作用更大些,加来氟米特再加一片叶酸。
沉默 发表于 2011-10-9 16:28
是吗?每天都加,那是不是太多了?