爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小米

[生活] 小米看病记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原来是断网,我也和AVA一样误会了{:soso_e113:}
还是多来来吧,最码大家可以合计多出主意

以后不要断网了,常来常乐。{:soso_e181:}

谢谢小雨夕,时常想你的小说写的怎么样了?不管写的好不好,成不成功,别放弃,至少是个爱好,能够陪伴我们的人生,让我们不会太孤独。

谢谢大人物,看到你好亲切。
我现在每天四片激素,以前从来没有吃过激素,都是到处买乱七八糟的药吃,bbs开玩笑说我是没有明吃激素却暗吃了。

你说的对,不仅如此,心理也需要和大家在一起,我不能上班,没有什么朋友,常常一周一周都没有一个人说话,你不知道断网后每天有多么孤独。

谢谢清欢,看到这双手,心里闪烁着温暖了一下。
记得大人物刚来时说混了那么多论坛,到这里才知道找到了属于自己的地方。
大人物永远都是个人尖子,他的总结永远正确。

呵呵,你现在回归大家又一起有别野住啦{:soso_e113:}

我新来的,看到你们大家这么融洽,很感动。祝福楼主和所有康友都康复得越来越好!

{:soso_e113:}
好像我盖过小区哈,忘记和谁是邻居了。

回家的感觉真不错,孤单久了,看到大家真好。