爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 兜兜

[热点] 女孩子们,大家手上还带戒指吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
幸运的是宝宝总有失而复得的好运气{:soso_e113:}
飘飘 发表于 2011-10-17 12:33

这戒指掉了,,还真没回来过{:soso_e113:}

看掉过呀,旧的不去新不来{:soso_e113:}

手指已经变形了,所以不太爱戴

这些都无所谓吧,不关RA的什么事,喜欢就戴,不喜欢就不带。

我的结婚戒指只戴了一个来月就束之高阁了,只偶尔翻出来看看。

早就不戴那些了,只戴了耳环或耳钉,挂在耳朵上没感觉,手指上脖子上都有感觉的,夏天热,冬天凉.
得类风湿手指粗大后,老公说我现在戴戒指不会掉的,粗大的手指正好卡住.

我身上没有一点异物。很舒服的。
莲的心事 发表于 2011-10-17 12:35

牙修过吗?

我只有某个牙外面套了层异物。。。

话说晚上睡觉连穿内裤都觉得是异物,身上有异物感到不太舒服。。{:soso_e128:}

物物,你就光着身子睡吧.但被子容易弄脏,洗被子更麻烦

物物,你就光着身子睡吧.但被子容易弄脏,洗被子更麻烦
熊鹰 发表于 2011-10-17 14:59

切切切切切,我都多大了

6# 杨柳树

应该是银手钸吧,我去云南时那边有很多著名的银器店,那里的老板都说银对风湿有很好的治疗和预防作用,还说他们当地的老百姓很少患风湿类疾病的。所以听他这么一说,我花了一百个大洋买了一个银戒指,一直带到现在啦,已经三年了。不管它有什么用处,带着亮亮的感觉挺好的。