爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yeepim

[治疗] 他是名医吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
唉,感觉真的有时候是浪费挂号费呢,都正常就算了吧,继续吃药,好像他们不会给你乱改药的

没听说过,关于医生好坏还是实地考察比较好,现在广告满天飞

我也不懂,瞎举个例子,如果普通阑尾炎,找名医不名医看,大概都是拉开肚子,把阑尾切掉,然后缝上肚子,名医也这么做,不这么做就不对了。而且动手能力强的非名医可能比动手能力稍差点但别的方面很强的名医做的还好。
但是如果你阑尾炎穿孔了,合并了其他病了,多种相互抵触的疾病同时发作,这时候非名医(在这暂把名医等同于医术真高的医生哈)可能限于知识、经验而束手无策或者做出错误处理,名医则更可能给出安全、妥善的方案哈。。。

疑难杂症,不知是什么病,要名医确诊,名医见多识广有经验,已经确诊了,定了治疗方案了,只是继个药,非名医也行.

这个就是仁者见仁智者见智的问题了。

确诊了之后,其实就是那几种药,自己摸索着,找适合自己的药,坚持用会有效果的。

我本来找的顾越英,现在看的是鲍春德,也是每次不过5分钟的就诊时间,等等就要大半天,但还是觉得找他们看的话,可能他们经验包括新的信息会比较了解些。

是啊,挂号费300,其中10元是诊费,290元买的是保险

他是名医,还是比较有名的,就是挂号费贵啊,楼主你说肾有问题,那你的指标是什么

不认识,而且名医的定义也不确定啊