爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 同同

我停药了,帮帮我

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我已前也是一直不停寻找可以跟治的方法,所以其间停过好几次,不过最后还是不得不再次服药,这样就会使病情比以前更严重,关节破外比原先重,请不要轻易放弃能控制自己病情的治疗,因为能控制病情已是很不容易了,我得病八年了,每次到血沉降到20以下时,我就自动停药,换成别的对身体不太有害的治疗,结果是一次又一次复发,现在我已死心了,老老实实吃药了.:x

唉,我该听谁的?

说难听点,现在的有些医生真是不责任。我自己的感觉是,停药后过一段时间就复发,而且复发一次,严重一次。

你自己的主意太正,这种病情不是吃一段药感觉好些就能停药的,是要持之以恒的,可以说你对自己太不负责任!

哈哈,姨妈用词很得当!我妈妈常常就说我:主意太正!

我也觉得不能一感觉好一些就自主停药,这样万一反复了得不偿失!还是赶紧回一开始看西医的医院去找大夫问清楚情况吧!!!

我搞了近两年蜂疗,基本没用.一般风湿止痛可以,类风湿一般不行的.
你可以试下,但要慎重.

我的忠告:得这个病,要有打持久战的心理准备,只能适当减量,不能完全停药,不管效果多好,愈后多好,除非几年没有复发。