爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 疼了30年

新型克痹骨泰胶囊真的这样神奇吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
像“奇爽一贴好”的广告方式,我买过“奇”,但没效果

新型克痹骨泰胶囊  的价格是多少啊

有没有知道的啊
    谢谢啊?

为了亲人```

大家好!迷惘的我请求你们的帮助,我的亲人现在正患类风湿病,卧倒在床,
看到她这样我好痛苦``你们能告诉我吗?我该用什么药呢?

你应该马上带她去正规的医院去看类风湿,不要再拖时间了,不能等的!

给您参考

对于克痹骨肽胶囊我也对它进行了一番了解才购买的,结果发现第一个疗程的外包装和第二个疗程的不一样,当时很疑惑,可是把两个的生产地址和说明书对了对没有啥不一样,当时很纳闷但是药买了就吃吃看吧,可是两个疗程吃完没有见到明显的疗效,很可能这是骗人的,在此说给病友,给您个参考。

我发现好多病友都在问克痹骨肽胶囊,一是可能大家都被病痛所折磨而急于寻找特效药,另外也可能是所做广告太诱人了吧!今天我看见了可乐加水斑主发的一个贴子,是揭露一家打广告的医院,叫北京香山医院痛风类风湿研究治疗中心,而我也用过此药,现我把贴子的网址COPY下来,网址是:http://home.3751.cn/new/viewthread.php?tid=674&fpage=2
希望想买打广告药的朋友不再上当受骗,不要再承受额外的痛苦……

言过其实

应该是假药,我打电话问过,一些问题他答不明白,居然把电话给我挂了!可见....

回复 #1 疼了30年 的帖子

我无意间发现了这个网址,不知道你买没买这个药,但我告诉你,我服过这个药。先给你说说我使用过的情况,你自己决定买不买。
当时,我看到这个网址http://www.fsb999.com/上介绍的简直太神了,一开始也怕上当受骗,有说真亦有说假,但是自己试试吧。我总共用了一年的时间啊(全是邮寄的,我也没有去北京看过,因为我家在济南),当时是3个月一个疗程,吃完一个疗程后确实有些效果,那就继续吧。后来发现越用越没有效果,但当时大夫承诺说吃完3个疗程后可免费赠药。因为我当时觉得还有效果,吃完3个疗程后我就打电话索有免费的药,结果大夫(骗子)说现在不可以了,需要交200元才可得免费的药。我也没有办法,为了治病,也没有怀疑他的想法,就邮寄了200元啊,无奈病情越来越重,干脆把买来的最后一个疗程的药吃了有一半吧,剩下的就扔了。
所以我郑重的劝告你,还是别买了,免得花冤枉钱啊,还耽误病情。
我还用了嘎日迪五味丸,也是骗人的
不过话说回来,每个人的体质情况不一样,不知道这个药对你的病情能否缓解,希望你在买的时候千万要三思啊

这种找私人医院做广告的药一般都是进不了医院的,才通过这种途径来经销,虽然可能也是国药准字,但是他们广告水分太大,完全不可信。