爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[生活] RA心理康复之实战手册(之四)-------正妻的尊严不容挑战

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
跟老子混,天天吃肉。
跟老子混,后方安定。
跟老子混,安心工作。
跟老子混,经济会越来越好。工作也会逐步晋升。
跟老子混,才有前途。这些都是小三给不了你的。
我喜欢你的豪爽!

无夜楼,你是婚姻专家吧

太佩服无夜楼了,以后就当在线心理医生吧,大家遇到什么问题,真需要您这样的专家啊

无夜楼你太强大了!

曾经在悄悄话栏目中,看到你很多的精彩发言,呵呵,有的觉得很爽!那时,我心里真的想,如果无夜楼单独发帖子,我就会加精的。关于类风湿患者,其实问题是存在很多的,你多在论坛转转,把自己看到的、想到的,都写出来。咱其实也不为赚那个小钻钻,只是为了说出自己的看法。你自己的经历和故事,你患病以后的成长和成熟,我都是有记忆的。我了解一个人,是比较感性的方式,可能从一些文字的气质中,感觉到的,对于有的人,印象会很深刻。

对于观点的认识和接受,人们受自身个性、知识经验、思想、思维的限制,我们也许每个人都只是看到了问题的一个方面而已,不同的人有不同的看法,这是很自然的事情。但是,只要是合情合理、不是损人利己的,都是正常的。

天气冷了,对我来说,差不多是进入冬眠季节的,以后会更少在这里遇见的。

献花给散木姐~~~~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}

无夜楼你太强大了!

曾经在悄悄话栏目中,看到你很多的精彩发言,呵呵,有的觉得很爽!那时,我心里真的想,如果无夜楼单独发帖子,我就会加精的。关于类风湿患者,其实问题是存在很多的,你多在论坛转转,把自己 ...
散木 发表于 2011-11-5 10:45

散木姐,还记得吗,我那时很焦虑,你劝导我不要过多关注自己的身体状况,放轻松,这样才能对病情有利。

我现在能做到了。这样的生活真的感觉不错,不过度担忧身体状况,不每天患得患失,不过度关注每天哪里疼了哪里没疼。非常感谢你的建议,真的很有效果。

放过自己,顺势而为。才是最轻松的。这有点像道家老子的言论了。

拖姐姐的福,我现在摆脱那个焦虑的地狱了。不自己惩罚自己,自己放过自己,我活的不累,我周围的亲人也活的轻松。利己利人。有点幸福的感觉了。

再次向姐姐表达感谢。{:soso_e183:}

我觉的有经历的人才回写出来这些,挺精彩的{:soso_e179:}

祝福天下类风湿患者都是生活的强者!

快成专家了!{:soso_e183:}

我记得你给我的帖子,其实本来是先准备好再回复的,等到要发的时候,却没有能够发出来。那个时候,我好像看见自己曾经的样子,虽然事情不同,可是心境相似.........然而,完全出乎意料的是,你自己做的如此好!我走出自己的心理问题,是费了几年的时间的。因此,觉得无夜楼你真是个聪明智慧的人,有才华,有思想,与众不同。

认识你,是缘分。