爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 把生命化作落红

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
散木的文章总能给人感悟!但是无论散木和大人物,我还是想说:如果您身边有了爱情,一定要抓住!人生的各个阶段该有的为什么自己不能拥有,享受?!一定要勇敢前往,因为爱情和亲情带给您的是不一样的两种情感,希望你们这么优秀的人一定会找到你们的幸福的!大人物已经胜利在望了,也希望敬爱的散木,改变理念,为自己的幸福加油!

我同意楼上的观点。

静静地拜读了。
很能理解散木的选择。有时候自己也在想,庆幸自己RA是结婚而且生子后。
否则,很难想象我的人生又会何去何从。
像我这种外强中干的性格,很可能的结果就是,,,,太可怕了,NND,不想了。
所以,还是珍惜现在所拥有的吧。

散木不用顾虑,这里面的单身很多呢,你代表了一部人。

散木,看你娓娓道来,心里感动,又舒服。。你想过的一些,我也想过。

人生没有意义,只有每个人赋予的意义。

生命是自己的,生活也是自己的。

自己觉得有意义,就是有。

不是唯心,这是事实。

依依得教于你,是她的幸运,你的幸福,

我常想,一个想轻生的人,如果能去孤儿院待上一段时间,看看那么多嗷嗷待哺的,那么多渴望人疼爱,需要人照顾的孩子,感觉到自己被他们需要,眷恋。。。可能就舍不得死了。

再懦弱自私的人,在一个用生命和全部情感依赖他、她的宝宝面前,都会强大无私起来。

简单生活 充实快乐
这就是我目前的状态,我很满足这样的生活{:soso_e100:}

散木姐姐,你觉得快乐吗?我个人觉得有合适的还是有个爱人相携一生更完美,更何况姐姐这么优秀的人才。

散木姐姐,你觉得快乐吗?我个人觉得有合适的还是有个爱人相携一生更完美,更何况姐姐这么优秀的人才。
yxlyxl 发表于 2011-11-11 00:12

问题就出在合适的不好找上,呵呵。
我觉得是哈。
当然也有或者更深层的原因

问题就出在合适的不好找上,呵呵。
我觉得是哈。
当然也有或者更深层的原因
大人物 发表于 2011-11-11 08:37

大人物,你的结婚恐惧症好了不?