爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 祸不单行,我的天空再次坍塌!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想一想没有过不去的坎儿,你要坚强。情绪对本病的影响真的很大。为了自己要坚强!

是的,情绪和类风湿关系很大的,否则你用生物制剂的钱白花了.

1.面对现实很惨..学下选择逃避.跟你妈妈谈下.我看你妈是放弃治疗吧!
2. 这种病被治疗的过程也很痛苦.  治与不治百份99人结果一样 .   不如治疗的钱在你妈状态好时出去旅游 .

福无双至,祸不单行。人人都有这种时候,坚强,乐观地面对更好。身体很重要,但开心也重要。有些东西留不住了,那就要开开心心的过。

头像被屏蔽

楼主坚强点,益赛普国内很多人都用的,效果很不错,只要足量打,病情控制住了,就可以停药或者减量。

心情真的很重要,保持乐观,癌症都能战胜。更何况你还用益赛普等生物制剂治疗呢。

前几天参加一个朋友的聚会,有人唱了首歌“母亲”,后说了一句:孝敬父母不能等。人生是太多的事没法预料,祝福楼主和楼主的母亲,一定要坚强!若人生真的是那么的短暂,也一定要陪母亲开开心心的度过。

希望楼主坚强,因为悲伤对你和母亲都不利。

楼主一定要坚强乐观,虽然做起来很难。
最不愿看到你悲伤情绪的是你母亲。
努力啊