爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 大家可以帮帮我吗 我都不知道怎么办了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
首先楼主自己要对生活充满信心。还是要按医生的吃药,相信医生能找到好的治疗方案的。

LZ去了洪湖了吗?你应该先发贴来论坛问问啊,我是多少年前去过洪湖的,他家的药酒就是雷公藤,没有别的的,现在怎么还相信他家啊,无语了。

8月9号坐车到洪湖我是睡着过去的,因为坐着都感觉人很累,很不舒服,妈妈陪我过去的,到洪湖我们要求住院,好多外地的,入院量体温37.4,血压正常,
第二天医生看了之前的化验单,在结合本院的化验单,他说我可能是成人斯蒂尔,因为我的白细胞高,CCP正常的,类风湿因子也是阴性的,而且还发烧,因为当天晚上我发了39多的高烧,住院开的药酒里面是雷公藤,熬的汤药,还有护肝片,活血的丸药,美洛昔康,医生说中药里给开的退烧的药,之前的西药还是照常吃,激素,甲氨,来福,他说扶他林对胃刺激大,给开的美洛昔康。
住院期间还是不想吃饭,就想吃点味道重的东西,住院9天,没有多大的好转,其他病人基本住四五天就拿药出院了,因为我发烧,所以多观察几天,温度还是不正常,37.3左右吧,出院的时候我看了出院小结血沉126,CRP90多了,我怀疑他们的设备不准,不过我的身体也很不舒服,有时候起床都要一会才起的来,几乎每天躺在床上,不想活动,出院带半年的药酒,一个月的草药,一副都50多块钱,还有护肝的药,活血的药,美洛昔康,还有一个月喝三次的粉末,之前的甲氨,来福米特照常吃,住院的时候医生也给开了一盒来福,坐车回去我都想躺着,车癫一下身上都痛,感觉和来的时候差不多不见好转。
回家熬药喝药酒,因为我是手指关节脚后跟,脚趾,脚板,左脚踝,左肘疼痛有的还肿,所以我还可以走动,当然还是一瘸一瘸的,要是膝关节这样的话,我想我早就卧床,但是我还是不想走动,身体疼痛还乏力。就像大人物说的那样举步维艰才是最痛心的。
妈妈每天给我熬药,父母真的为我操透了心,在这里就不说了,到十月的时候草药基本喝完了,但是温度还是37.3左右,我每天躺在床上想着我的以后,我想如果我死了,父母谁来照顾,别人的父母都有儿子来照顾,可怜我的父母。不是我太消极,但事实就是这样,吃了这么长时间的药体温还是不正常,关节还是肿痛,难道我是难治型的。
我整天也浑浑噩噩的,看不到我好的希望,绝望的心,我想很多人都有过,就像散木姐姐说的那样,在家就想和母亲过意不去,有点没事找事的感觉,因为我彻底的绝望了,所以我也不起来运动,瘫痪就瘫痪,命都不在乎了,还怕瘫痪吗。待续………

LZ不要太灰心了,我都得了RA 14年了,当时小孩才40天,得病时也是举步维艰,时常发低烧,手指肿了几个月都不消,现在也不还好好的,正常上班,正常生活,就是比常人多些疼痛罢了,也还在承受范围之内吧,所以不要太着急,慢慢来,现在医学比我得病那时发达多了,肯定可以控制好的。我要下班了,先说这些吧。

楼主保重啊,虽说你的病情比较复杂,但总会好的,坚强一点,看你这样来回看病,家里收入好像还可以啊,不要放弃

当是是病急了,听我爸同学他儿子在那看强直看好了,所以就去了  706706

我是吃着激素还发低烧,不吃还不知道能发多高纳,我都失去了信心了,在我24岁本命年的时候,老天给我开了一个玩笑

十月份的时候,来福米特已经吃完了,由于没有见好就没有吃了 ,我妈妈在想之前吃半个月柳氮加帕夫林的时候指标下来了,现在是不是药不对症,然后就不吃来福了,换了柳氮,我们就自己增减了药,吃柳氮一天8粒,
11月15号的时候吃了一个多月的柳氮了,到当地的市人民医院查了血沉36了,白细胞11.9,血小板344了,没有查CRP,不知道是哪个药起的作用,肾功能还好肌酐偏低一点,激素 甲氨我从6月份吃到现在,两粒和四粒之间,止痛药到现在也吃了好长时间,来福吃了两个多月没有感觉效果就自己停了,吃了将近两个月的柳氮了,但体温还是不正常,37.3左右,为什么我的体温老是不正常纳,现在手指还是肿,中指和小指都有点变形了,脚踝还是肿痛,我不该减激素,现在吃两粒,我恐怕体温在升高,止痛药吃一粒了,也不敢减恐怕我起不来。我该怎么办,老是体温不正常,我还吃着激素来,那我要吃到什么时候啊。
我的脸都胖了,而且脸上长了好多小红豆,特别难看,大家给个建议吧

看到楼主一直体温降不下来,我就想到自己,我之前一直也是类风湿,10月份也是一直烧,住院时被确诊是红斑狼疮,有个病友,是一直烧了大半年才确认为狼疮,希望你不是,但是发烧和一直温烧是个很头痛的事,希望尽快把烧给退下去.

家庭条件不好呀,都是有病乱投医,来回折腾病没有看好还花了好多钱,月深沉