爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: warmstar

[治疗] 好久不见,大家好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好久不见是因为原来一直控制得好,而现在有复发的迹象?控制得好时一直吃药吗?我很想知道是不是一直吃药都会厉害了?

呵呵,好久不见,欢迎归来啊!大人物即大入物。呵呵,他即将修成正果,婚事也即将提到日程啊!还是多来看看,大家都惦记着您哪!
紫色风铃 发表于 2011-12-7 17:51
看着好感动啊。我也一直惦记着大家。我会经常回来的。这个大人物咋改名呢,为了低调?哈哈,很关系他媳妇是不是坛子里的人物呢。

{:soso_e113:}还知道来啊你?
大入物 发表于 2011-12-7 11:46
恭喜老兄即将大婚。你咋改名了?还以为闹鬼呢?

好久不见是因为原来一直控制得好,而现在有复发的迹象?控制得好时一直吃药吗?我很想知道是不是一直吃药都会厉害了?
红酒 发表于 2011-12-8 09:34
呜呜。是啊。主要也是忙,说实话在坛子里泡得有些不务正业哈哈。所以有时的控制。一直在吃药。我也想知道一直吃药怎么还会厉害啊。

谢谢! 3# 张文丽

还不错,论坛好像改版了哇
小小豆芽 发表于 2011-12-7 12:11
呵呵,我也觉得有些变了模样,有点女大十八变的味道,哈哈。

看到你的名字就温暖哈。。

吃点叶酸?
铃子 发表于 2011-12-7 17:55
谢谢铃子提醒,开了叶酸老忘吃,叶酸有啥好处?能防止溃疡吗?我就怀孕的时候吃过,呵呵。

继续保持。 6# 镜花水月很美

哈,美女来啦{:soso_e102:}