爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 柳暗花明

[治疗] 宝宝,来一下!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
宝宝,没好呢,正疼着呢。
我连止痛药还没有吃呢,从来没有吃过激素,不行,我就加点口服扶他林止痛药。

呵呵,硬撑着可不是个好招哟~
会加重关节破坏滴

我也没有吃止痛药,我说要赶快治疗,并不是说让你吃止痛药,止痛药吃不吃看你自己,它有消炎的作用的。我刚开始的两个星期并不能走路,但是并没有在家休养,去上班但是并没有多大的走动,我是吃中药的,反正现在情况是越来越好了。我觉得刚开始如果特别严重还是少走路,但是最多两个星期,我想吃两个星期的药完全可以不那么疼了,然后自己要多动动,不要太用力,坚持治疗,会越来越好的。我是从不能走路,到下楼困难,现在基本上能正常下楼了,只是看上去还是和正常人有一点差别的,毕竟还没有完全好。而且这个星期我可能要开始吃西药吧。这个我根据医生的意见来。我也是刚发病没多少时间。我反正目前并没有吃激素,也没有吃止痛药,我吃了一个半月了,都是吃的是中药,中间换了一个医生。效果不能说非常好,但是一天天在进步。我吃的中药当中有一种是消炎止痛的。另外的都是调理身体包括肝肾胃,免疫力方面的,还有就是除湿通脉的药。我现在也没有完全控制住,所以可能也还是要吃西药,尽快控制。我明天去医院检查肝肾,然后开始吃西药,医生是这么和我说的。

我也没有吃止痛药,我说要赶快治疗,并不是说让你吃止痛药,止痛药吃不吃看你自己,它有消炎的作用的。我刚开始的两个星期并不能走路,但是并没有在家休养,去上班但是并没有多大的走动,我是吃中药的,反正现在情况 ...
天冷冰冰 发表于 2011-12-14 12:19

恩,止痛药总觉得能不吃就不吃,药物副作用在我身上的体现已经够多了。
现在每天坚持热水泡脚,刮刮痧,不知道会不会奇迹出现。

反正除了治疗,辅助的方法都可以试试的。都有帮助的。不要太劳累,不要受冷。