爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 火车

[热点] 我只知道好的医院,好的医生是不需要做广告的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 我爱老公 于 2006-11-14 16:00 发表
就是,我也是杭州的,那些原先的游医被取缔之后,就变着法子成立什么“阿波罗”、“玛利亚”、“新东方”、“华夏”、“虹桥”、“天目山”……医院,进去就像一把刀,电视全是广告,连我和老公恋爱时去UME看电 ...

恩,是的,这个上次我看到了,原来MM你也逛杭州网啊[leifeng] [leifeng]

头像被屏蔽

哈哈~~~我每天都去杭网的民生跟19楼的快报咖啡教室报到,不过我都潜水的。[leifeng]

头像被屏蔽

大多数广告都言过其实,需要用心分辨不能轻易相信。

很高兴这类话题得到探讨,请放心,我不会在这个论坛公开我的网址了,麻烦把我的IP解封好不好,用代理挺慢的,我不会再要求你们找我们看病,还有顺便说一下,我们不是骗子,再次声明,能治病的是我老妈,我在帮她做宣传。

头像被屏蔽

原帖由 我爱老公 于 2006-11-14 17:40 发表

孝子没错!
但是,情感代替不了医疗说服力。

呵呵,我是大孝子:)

这不仅仅是情感问题,我现在在网上宣传的覆盖面很广,没有什么忌讳的,不怕被取消医师资格,吊销营业执照,为什么呢,一是现在的政策是,鼓励确有特效的民间偏方、秘方或大夫行医,以前我们那里也限制挺严的,但最近几年放松了,没那么多限制了。
二是我们的治疗承诺都是建立在事实基础上的,不怕检验,而且欢迎检验。

如果是只是情感的话,我不会这么做的,因为我不希望老妈惹麻烦。

TO:火车
酒香也怕巷子深的
现在茅台干不过五粮液
就是茅台过于自恃了

TO:***医生3
想必你也不是坏心
但我怕死你们这种“好心人”了
什么“秘制”、“祖传”、“偏方”耽误了多少人
这里的人估计不少都有这经历
我就是其一[qi]