爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 星星情缘

[治疗] 我去别的地方去自己试验了哦,祖传秘方.真不知道是对还是错.O(∩_∩)O~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恩,虽说RA是自身免疫系统疾病,中医又有经络学说,RA症状之一在于关节炎症,外用膏药还是可以配合的啦,正规治疗不中断的前提下哦

理疗,赫赫。
楼上是前辈啊,貌似long time未出现

呵呵,楼主的要够多了,但是还不如我多。不过你试试可以的,千万不要停常规药啊,别人用了很好的不一定你用很好,这些是有所缓解病情的,但是不一定治好。

哇呀,惊现小宝{:soso_e102:}
同意“正规治疗不中断的前提下哦”

14# 健康宝宝

祝福楼主见证奇迹

静等治疗之后的消息!

这几个月的治疗情况先汇报一下,用现在的新药有2个半月了,
这段时间一直没有上网,因为回家在乡下过年了,乡下没有装宽带,天气又冷,就一直在家,就休息养神了, 呵呵
正月十六2.7日,我先减了半粒来非米特,减了没有什么反应,一直平常一样,
2月初五是2月26了又减了半粒来非米特,过了几天关节有点发烫有点难受,有点晨僵但是没有肿,以前我一减就肿起来了,过了5天就正常了,这样就算来非米特减成功了
现在还吃正清风痛宁2粒,上午,葡醛内酯片2粒天王补心丸8粒,中午吃戴芬一粒,晚上现在还喝一次药酒,吃天王补心丸8粒,
在这2个月的用新药里面我成功的把中药减了,和来非米特1粒,把药酒喝2次减为1次。
还有一个号消息,我的膝盖一个看着蛮大的,在付药的这段时间里,我觉得变小了一点,这药好像可以软化关节,在第一个月里面,膝盖里面就好像松过来一样,现在髋关节也好像有松动的现象,我膝盖中间的缝隙以前,我妈一个手多难掺进去,现在已经可以2个手可以掺进去了,呵呵真是好的情况也让我看见明天的希望和信心。
先写到这里了,以后在看看有没有好的现象出现,以上就是我2个半月的治疗心得

对,足够坚决,所以楼主会去尝试,但是我想说,万一……不要气馁,还是可以回来吃回西药的

祝福楼主,加油加油