爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 火车

[药品] lj_angela 请进,我想问你句

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[leifeng] 你们两人争个什么劲啊?都是一个战壕的,也许说话方式各有不同,互相理解着点什么都有了。得得得,都笑一笑,好了好了,谁也别计较了啊!

你不回复没关系,不过我这人就是这么固执
我仔细的去搜索了一下,关于你说的骂人的帖子,的确是有几个康友说话粗鲁了些。但是我觉得这也是正常的,看了气愤的事,你难道不会骂人?你一生中就没骂过人?为什么会有人骂他呢?还不是因为他做虚假广告。大家难道被虚假广告害得还不深吗?难道你希望有康友在这里被上当受骗?如果不是虚假广告,你为什么不去试试?
不知道该说你善良呢还是幼稚?

两位MM:

小女孩就是认真
火车疾恶如仇
lj_angela与人为善
都是人民好青年
内部问题不要上纲上线

TO:火车
我们都在努力学会倾听别人的声音
人不是简单的非友即敌的两类
我们都在努力

你是个热心+爱心的好女孩
我们都年轻,所以需要学习

的确,我们要努力学会倾听别人的声音,但是这个所谓的“类风湿医生”做的广告是不是虚假广告?如果是虚假广告,难道我们也要听吗?

万千世界汇集各种声响,悦耳怡情,杂响炼心。
是非对错,贪嗔痴爱,总有各自的生活立场与生存考量。即便是尔虞我诈的求生伎俩,或也有它的无奈与挣扎。
月没日出,善恶美丑,自会彰显无遗……
(呵呵,有点老气横秋似的说教,[han] [han] 下次不敢了,闪

火车MM,你别生气啦!你看,今天那个XXX医生没有来掺和吧?他准是自己觉得没趣了。咱别再为他这破事生气了。再有,咱众嵌友都是一个战壕的兄弟,还要互相温暖鼓励呢,我可不希望看到对立的两个人哦!

嘿嘿~~~~~我可没生气噢,只是有点纳闷,有点不明白,所以发帖问问lj_angela,倒是她,好像有点生气噢,如有冒犯之处,这个lj_angela姐姐(应该是要叫姐姐了吧)敬请原谅噢
可能本人事比较多,有什么疑惑的地方就要提出来,不管是对谁(包括可乐我也不例外)我都要问,不然可乐也不会给我个“就她事多”的称号呀[guilian]

头像被屏蔽

原帖由 我爱老公 于 2006-11-15 14:52 发表
在对待62骗子上,我骂了他“大傻B!”“妈的!”(就这两句啊,别的没有)。
按仁慈兄弟的说法是我在这事上没素质,泼妇骂街。不应该这样对待骗子,应该仁慈,好好说话。

呵呵~~~~姐姐表生气噢,偶可是支持泥滴[guai] [guai]
哎~~~~不知道我这样说,她会不会生气噢,说得难听点,如果有人把她全家杀了,她是不是还应该用一颗宽容的心,仁慈的心来原谅这个杀人恶魔?

原帖由 火车 于 2006-11-15 14:59 发表

呵呵~~~~姐姐表生气噢,偶可是支持泥滴  
哎~~~~不知道我这样说,她会不会生气噢,说得难听点,如果有人把她全家杀了,她是不是还应该用一颗宽容的心,仁慈的心来原谅这个杀人恶魔?

不要这样,火车。
咱们自己人还是要友好相处的。
至于骗子,目的不就是想骗钱么?
咱们不让他得逞就可以了。