爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 秀水云天

[药品] 郁闷

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
偶还没男朋友呢~~不知道咋整内~

你很可爱,一定很抢手:s

到时候就知道该咋整咯[sikao] [tianshi]

头像被屏蔽

为了不影响心情,我还没想过要找女朋友呢!
不过对于你们身处围城中的人来说,我到是觉得不管什么事,有坦诚就够了!
把话说明白!爱与婚姻!关心与厮守!聚或散!

顺其自然吧!

谢谢大家关心,我们在第2天就和好了

这种想法我也有过,由其是在自己心情不好时,不光是弄得自己很烦,家人也跟着倒霉,现在我很注意对自己情绪的控制,老公对我这么好,时时开解我;女儿又孝顺学习又好,以后的日子会更好,我又为什么这样折磨大家呢?为了自己也为了家人,有一些事多学着去理解,多换位去思考一下,心情就开朗了。

可能大家都患这种病,有时感受是一样的吧。我也是经常会因为一点小小的事与老公吵个不停,他还是比较爱我,也会经常迁就我。有时病痛得厉害,想还不如死了算了也算是一种解脱,但想想自己的小孩这么小就没妈妈了、想想自己年迈的父亲这么老了还得承受失去子女的痛苦,想想自己的爱人相濡以沫走过这么多年了,这觉得还是活着吧。

我认为身体有病不能总是愁眉苦脸的,因为情绪是可以感染的,你不高兴,他也会不高兴的。再说了你不高兴也不能使你的病情好转。与其这样还不如开开心心的,即使心里不高兴,也别挂在脸上,要让他觉得你是开心的。