爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 杭州MM

[药品] 公交车上该让座吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我倒是有这个心,可我实力不行啊!有空座我就钻,真的,站着吃不消啊,一个急刹车,能把我抛出几米外.我得自己多保护自己一点.谁叫咱是RA呢!

如果我处于那样的境地,我是不会让的。让他们去说吧,把自己的耳朵关起来不就得了。

能让则让,不能就不用了,某种程度,偶们也是小小弱势群体的.安心啦,有这个心意就不错啦.[tianshi]

坐着位子也心里想东想西啊!总觉得一车的人都在批评我没有教育好,不知道给有困难的人让座,可谁知道我才是真正有困难的人呢?

唉 以前腿不行的时候, 俺总想别人给俺让座就好了。

我也只能让,不让自己也感觉不好意思了![han]

让吧

我的病是胳膊,手腕和脚上。
平时要是带个包出门,在车上是很费劲的,,由于手腕已经肿的不能弯了,所以拿东西很困难
而且好怕别人忽碰我,他们或许无所谓,但是真的会很痛。。
但是,一般遇到老年人我还是会让的,我只是希望我的家人出门的时候也会有人给让个坐。

脚不痛的时候就让呗。。痛的时候就闭眼睡觉。。。不用管别人的看法。。。管那么多可又有多少人知道我们的痛苦呢?[wuliao]