爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[诊断] 眼里面有红血丝,畏光,不适到底怎么了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飘飘审题不细心,是风铃不是孩子{:soso_e120:}
霁月 发表于 2012-1-11 11:10
{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}

早上五点?那会儿的话肯定我也是红眼{:soso_e113:}
畏光不适可能和RA有关,秋冬季干燥、空调等缘故都可能有关系。
我前些天刚回上海时很不适应,眼睛疼、有异物感、畏光难受,必须点上儿眼药水平躺会儿才好转。后来连续喝了两天菊花枸杞水,好了~

上个月的某一天,我也是突然早上眼睛就畏光流泪,全是红血丝,去医院检查得了角膜炎,戴隐形眼镜和看电脑,RA都有关系吧,医生说眼睛太干燥了还缺氧,郁闷,,只有戴框架眼镜了~~~还有,氯霉素眼药水不能随便滴哦。。

和楼上一样,我也是出现这种症状,我还以为眼睛要瞎了哟,去医院检查说是病毒性角膜炎,现在都还在滴眼药

{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}
飘飘 发表于 2012-1-11 11:20

没关系没关系!飘飘的关心胜于一切哦!谢谢!

应该和RA有关,继发性干燥症就是这个症状,病情控制的好眼睛症状也会好
如果平时盯电脑时间长也会出现这个问题
霁月 发表于 2012-1-11 11:14

看医生了,说是角膜炎。谢谢您!

早上五点?那会儿的话肯定我也是红眼{:soso_e113:}
畏光不适可能和RA有关,秋冬季干燥、空调等缘故都可能有关系。
我前些天刚回上海时很不适应,眼睛疼、有异物感、畏光难受,必须点上儿眼药水平躺会儿才好转。后来 ...
健康宝宝 发表于 2012-1-11 12:23

谢谢宝宝!呵呵,"小我"期中考试,我怕她迟到。医生说是角膜炎已经在点药了!

上个月的某一天,我也是突然早上眼睛就畏光流泪,全是红血丝,去医院检查得了角膜炎,戴隐形眼镜和看电脑,RA都有关系吧,医生说眼睛太干燥了还缺氧,郁闷,,只有戴框架眼镜了~~~还有,氯霉素眼药水不能随便滴 ...
痛到指尖 发表于 2012-1-11 17:39

呵呵,咱俩得了一样的病,就是角膜炎,您几天好了?我点的是“苏洁”和红霉素眼药膏,您呢

和楼上一样,我也是出现这种症状,我还以为眼睛要瞎了哟,去医院检查说是病毒性角膜炎,现在都还在滴眼药
naimei 发表于 2012-1-12 11:16

呵呵,想太多了,哪能呢!您点的什么药?我们探讨下,都是角膜炎,看看医生开药怎样?

18# 紫色风铃
  去的医科大学,开的是重组细胞因子(促进角膜生长)和氧氟沙星凝胶(治疗角膜结膜炎),另外还有阿昔洛韦抗病毒滴眼液,我在网上也查过,医生给我开的药水很正确~~~