爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 含章

[治疗] 问个题外话。也有关于关节的!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
晕迷两个月。期间输液都是左胳膊。所以没有人按摩左胳膊。等醒了后,就开始吃钙片。当时左肘子已经粘连。由于吃钙片造成部分无法活动的肌肉钙化。钙化面积比较大。正好挡住了关节活动区。故无法活动。 5# 大入物

记得周恩来总理那条僵直的胳膊么。就是一回事。。。 7# 大入物

希望如你所说。
他的胳膊就是周恩来那条胳膊的样子。
我记得周恩来也是N年不活动后。又找医生按摩。也能稍微动了一下呢。说明关节软骨并未破坏。
只能祈祷如你所说了!谢谢! 6# 直来直往

唉。那你是置换了人工关节么? 8# 直来直往

有点印象。。。。哈哈。你好啊! 9# bigtaro

记得周恩来总理那条僵直的胳膊么。就是一回事。。。 7# 大入物
含章 发表于 2012-1-12 09:31

懂了。。。我比老周稍微直点,毕竟不是RA造成的强直,至少会比RA造成的好治些吧

我觉得小直说得对,应该是肌肉的问题,关节没病的话,8年不动也不至于怎么样。不像我们,本身就是关节出问题,不肯定会坏掉的

唉。那你是置换了人工关节么? 8# 直来直往
含章 发表于 2012-1-12 09:35

恩,是的。

好好保养自己的身体啊!为你祝福! 18# 直来直往

好好保养自己的身体啊!为你祝福! 18# 直来直往
含章 发表于 2012-1-12 13:01

嗯,谢谢你我会的。{:soso_e176:}