爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 春夏秋冬

[诊断] 心率快,还有心悸

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我去年的时候也有,并且很严重。后来去医院问医生,医生说活动期会这样的,我那时最快跳到120,难受死了。现在好多了,很少有这种感觉了!

对,就是好像心都要跳出来似的{:soso_e109:}

曾经有一段时间是这样感觉气不够用似的
做心电图说是窦性心律不齐,医生说不要紧,也就没当回事

哎~~我也有突然心脏突然跳动几下的时候,还有点呼吸急促,咱们该不会心脏再有问题吧?

我也有这感觉,已经很久了。

来氟米特、纷乐、柳氮等慢作用药物的副作用之一均含有心悸、心慌等
因为我还有高血压,本来心跳就比较快,但吃药能控制住
如果吃上某种慢作用药一段时间,那狂奔的心跳就会象脱缰的疯马
无奈之下我现在只吃mtx和帕副林(外加中药调理)
当然这只是我的个人情况

我有过。
尤其前一段时间,有时心跳得快要蹦出来了。
我当时吓得要命,心想RA之外,难道还要再来个心脏病。
跳得难受的时候,我吃了类似那种速效救心之类的药。

中华风湿病学里的,三楼有讲到RA累及心脏。
http://www.ikang.org/thread-13371-1-2.html
在看的一些参考书中,RA患者中心脏疾病非常常见,RA累及心脏引起的疾病可以表现为心包的炎症,伴有渗出,心肌炎,冠状动脉炎,加剧的动脉粥样硬化,主动脉瓣和二尖瓣膜炎以及心脏传导异常。
由于心肌和传导系统受累,可以出现各种房性或室性心律失常。   
看来在治疗RA疾病同时,还得注意一下那些累及心血管疾病的饮食。 。。自我提醒下自个{:soso_e127:}

我经常有这样的感觉,平时心跳都在90多

是不是有其他的原因