爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 鲜果奶吧

[生活] 我改怎么办??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
家乡的朋友,你最好不要使用益赛普,如果您不能负担得起。因为您可能需要 长期使用它.你最好正规治疗(您仍然有很多治疗空间),不要跳.
我用了 7 年生物制剂,仍然需要它。

七年生物制剂啊?那得多少钱啊。 11# springhoper

到医院查查看~~~~~~

经济条件不允许的话建议还是先不上生物制剂,口服药吧。急性期多加一片激素副作用也没有传说的那么大。至少比打生物制剂划算。

心态好点心情对病影响很大

加油加油~会好的

如果自个还没有一定的经济实力,还是别用生物制剂,那样心里压力会更大,RA心情好坏对病情也是有很大影响的!

jin6603 发表于 2012-4-21 14:44
去正规专科医院看看,选择适合自己的方案。

去正规综合医院看。不要去某某类风湿专科医院看。。。呵呵。

去正规专科医院看看,选择适合自己的方案。

那个要是长期打的确烧钱啊 我之前也一直控制不住 所以激素一直没断 然后就是试其他药 现在也控制住了 楼主再试试其他?