爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 新的

[药品] lj_angela 请进!!!急找!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
出海钓鱼一天,回来竟然发现帖子变成这样了。呵呵
我控制的好,不等于我治愈了。
大家不都是这个样子么,吃了药就会控制的很好,停药一段时间会偶尔复发。
难道我现在控制的好,就不能来这个论坛了?
我记得还有根本就没得病的人还跑来这里呢。
难道是她想得病?

这病要是真能治愈,我想这里的所有人都会宁可倾家荡产也要还自己一个健康吧?
谁的父母能忍心看着自己孩子背着一个病包袱而守着存折不用?
我爸爸愿意倾家荡产给我治病难道有错?

我奇怪的就是,怎么总有无聊的人,找些莫名其妙的理由无理取闹。
目的是什么?
个人都有个人的生活,谁也替代不了谁。
在这里争这个口头便宜有什么用?
论坛里面你奚落我一顿,或者就是臭骂我一次,难道你的生活能就此改变么?
换句话说,你这么挤兑我,我能从此病情加重?还是家里变得一贫如洗了?

好了,言尽于此。各自珍重。

你要治得好早赚了好几个100万了,还用到这儿眼馋?无耻的人不会作出什么好事的。

各位康友: 这位"新的"其实并不新."旧貌换新颜"而已!今后还会陈出不穷......不必理会! [guangbo]

类风湿医生回来了.[guangbo] [guangbo] [guangbo]

看来有人是财迷心窍了。

[weiqu] [weiqu] [weiqu]

这楼主真无耻
如果你是来这找赚钱机会的,请滚蛋![qi]

头像被屏蔽

闲的没事回家休息!

我几天没来就发现这个了,只想说大家的心情是类似的,并且大家都是理智的.还是欢迎大家常来聚聚哦~~~不喜欢的话题就不要继续了,记得要开心哦[tianshi] [tianshi]