爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 兜兜

[生活] 瘦了好多,要是以前会开心死的,可是……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
嘿 千一来晚宵夜{:soso_e161:} 如何{:soso_e120:}

呵呵我真希望自己快点瘦下来~节前去医院和医生抱怨我吃激素变胖了,医生说"我很担心你激素停了以后会慢慢变得很瘦的"哈哈我期待着自己变瘦瘦啊

突然瘦的很多,要引起注意的。

我就是希望自己瘦下来,却总是不如愿。

想吃胖还不容易嘛~~~

想吃胖还不容易嘛~~~~

瘦其实很容易的,只是要自己做好就行了。。。。

同意以上好多朋友的说法:想胖容易想瘦难啊!

我自从患了RA减了将近10斤,和楼主一样心情,以前是一直希望自己瘦下来,真减了又还念以前丰满的时候了

一冰 发表于 2012-3-27 10:32
我自从患了RA减了将近10斤,和楼主一样心情,以前是一直希望自己瘦下来,真减了又还念以前丰满的时候了

我没确诊的时候减肥刚成功,正高兴的时候病情发作才确诊。没办法每天要吃很多药,因为害怕药物的副作用把我的胃搞坏,所以每天增加很大的饭量,体重一下上升了10多斤,又回到原来了。现在又不敢再减肥了,就这都感觉自己的胃受到了很大的伤害。现在只能顺其自然了,顾不了那么多了,只要病情能慢慢得到控制就最好了。可惜呀......还是没控制住。{:soso_e115:}