爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[药品] 拿到了艾得辛/艾拉莫德的临床资料

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我觉得有点可笑——RA最忌讳病情没有彻底稳定并控制住前停药或换药。24周后必须停?!!姑且如果有疗效,也不能24周也就是半年之后就完全稳定下来啊。正是需要巩固疗效的时候,却要停。那不是白治疗了嘛!而且说实话,打算尝试艾德新的,一般应该都是MTX、LEF等常规药无效或不明显,而又迫切想控制住病情的病友,所以才不得不花高价充当小老鼠,半年后,停了艾德新,又该怎么办?哎。

本来想试一试的。以为24周后停药不是硬性规定,是可以在医生指导下继续服用观察的。现在想想还是算了吧

主要想关注艾得辛的疗效,结果和甲氨蝶呤差不多,价格还那么高,还不如继续吃甲氨蝶呤。{:soso_e127:}

不是说艾得辛比别的药起效快,疗效更好,既使对传统药物无效的患者亦有效吗。到底怎样呢,唉。

1000一月贵是不贵的,只是新的不敢吃。我还要生育呢,怕吃了后有影响

迷你宝马车 发表于 2012-3-8 00:35
1000一月贵是不贵的,只是新的不敢吃。我还要生育呢,怕吃了后有影响

这个你肯定不能尝试的 毕竟对生育的影响 起码有临床10年以上的数据才可以 要慎重

还没有生育的育龄姐妹们 慎重选择新药

我以前还想,怎么没有替代mtx ,但是没有它副作用大的药物呢。

这不就出来了吗。

现在用不用到不重要了,看到新药出现就带来更多希望。

不着急,过几年这药价格就下来了,

再过几年,就出更好的了。

可乐,爱若华从出现,到进入咱医保,用了多久?

哈哈,前途一片光明,保持关注

保持队型,关注该药,希望加快研究,正适合我这种肝炎合并类风湿患者

继续关注
希望哪天有彻底治愈的药研制出来