爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 兹兹姚

[治疗] 我的夏天和冬天

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我新买的棉毛裤居然在膝盖那里有加厚,真是太好了哦,穿上很暖和。。。。

同感啊

我一到冬天就要穿好几件的毛衣,穿的人好臃肿啊,看着别的女孩子冬天都穿的很淡薄,棉毛裤都不穿的,最多穿一条棉毛裤,上面穿一件毛线衫...................真叫那个羡慕啊,看着自己就火,与美丽无缘啊[qiong]

今天刚看见一个广告是婷美的,什么加热纤维的,也不知道管不管用...
我是从小不听话,啥时候都怕热,恨不得一年四季穿裙子,被老妈教训了不少...
现在老实了,一条原则,别人穿多少,我都要比他们多穿一件到N件不等...
夏天,我也不吹风扇不开空调,也不是怕怎样,就是觉得出出汗很舒服...

我好像属于寒热错杂型的,不是特别怕冷,现在还没穿毛裤

冷暖自知啊~~~温度和风度之间,咱还是老老实实选择温度吧~~我到冬天就穿成个棉球~~

原帖由 兹兹姚 于 2006-12-7 13:34 发表
冷暖自知啊~~~温度和风度之间,咱还是老老实实选择温度吧~~我到冬天就穿成个棉球~~

棉球?那走路可省劲多了[leifeng] [leifeng] 偶也老实地穿成炮仗...