爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 又是无花果

[热点] 弱弱的问一句,得了RA,能正常工作的有多少

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的RA一年,去年4月份辞掉工作开始看病,一直到现在没有上班,现在控制的基本差不多了,打算找工作了。

这个问题有点贪心啦,得了RA能兼职吗,我一直兼职做律师,去年年底发现有可能得了RA,之所以用有可能只是因为医生没有明确确诊,但我自已经相当确信自已是得了RA,只是症状轻微而已,吃药四五个月了,症状在缓慢发展,心情就不要去描述了,大家都有过的那种消沉。律师我刚做的得心应手,就面临着取舍,真的舍不得。另一份工作是国企,属于鸡肋,吃不饱饿不死的那种。但如果要取舍一定是放弃律师的,因为国企可以养着我。
   康友中有还在兼职的吗?得病后我已经在慢慢的隐退,但真的心有不舍。希望康友们给个建议,我周围的同事和朋友没人知道我得了病,所以只能求助于康友啦。
   还有就是资深康友们能对我的用药给个建议吗(现吃痹祺胶囊,昆仙胶囊,帕夫林4个多月,但症状在很缓慢发展,不知是要坚持吃还是加入西药尽快控制住病情),久病成医,你们的建议还是很有价值的,多谢

吗叫没完全确诊。请问我的所有化验。X片等检查都正常只有C反应蛋白和血沉有一点点高,核磁显示关节间间隙水肿。但症状和类风湿很相似但没有大夫给治疗只是不停地重复化验检查咋办我觉得我比得了PA还痛苦

喜洋洋谁给你用的药我化验正常症状明显且严重但没有大夫敢给用药都市让化验再化验或用激素

在上班,工资不高,很轻松的混日子。

得了十几年,除了生孩子一直都上班,我觉得吧,看自己,愿意上就一定能上班的,工作着多好

想跟没确诊的换换{:soso_e120:}

楼主,这病差异很大,治疗早晚、是否正规等也影响之后的情况。
你不必压力过大,别人的情况也未必是你可重复的。
你只要尽力去治,别耽误,别瞎治,应该问题不大。现在预想太多没用,到啥时候说啥话吧

,别耽误,别瞎治,大夫怕担责任化验正常不给下药

在工作。室内。不重。
挣药钱、饭米钱。低工资收入。身体好的话,挣点工作外的私房钱。歇息一年没挣私房钱。今年身体好些。正蠢蠢欲动。

我农村的,只要不用太费劲的劳动我都 能干。别把自己当病人,知道自己有病就行。没想象的严重。