爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梦的起跑线

[生活] 学车~纠结啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我平时上班,只能星期天去学,一个月不过四天,感觉好有压力!主要右肘关节疼,转方向盘真是痛苦怕到时右手给废了!各位都学了多久,估计我这状态半年够悬的!

AVA,看来你现在状态很不错啊?还用药呢吗? 4# ava

AVA,看来你现在状态很不错啊?还用药呢吗? 4# ava
chinaspeedycn 发表于 2012-2-20 18:10
状态还可以,快一年没吃药了,每天按摩啥的。

我也就结了好久了。
也许这个夏天会学,能开车,带宝宝出去玩的方便多了,还有以后幼儿园接送问题,家里老人都不顶个。

学车是一关,有了驾照到能熟练驾驶,还是一大关呢,我主要愁这关,拿着新车练哪,胆战心惊的。

一定要在要孩子之前学出来啊。

我就是个失败的例子。2007年报的名,那时候刚出院不长时间,同事就拉着我一起报名。
理论学出来了。上了车之后我才知道我和车没缘了。倒车的时候要一只手放在座椅后面,一只手转方向盘,还要侧身看后面。这个动作把我打败了。一只手根本转不动方向盘。 回来了考虑了一晚上第二天就去退了钱,还不错好像只扣了300元。

状态还可以,快一年没吃药了,每天按摩啥的。
ava 发表于 2012-2-20 19:25

一年没吃药?我们这病能停吗,我现在没哪不好,是不是也可以停了{:soso_e149:}

拿到驾照可以找陪驾公司上路练几次,基础要领掌握了,基本就可以自己开了。
这样稳妥点。
我现在就是找陪驾公司在练车,练了几次,感觉很好,估计过一个月就能自己开车了。
吼吼
希望练好了,也能开的嗖嗖的。。。。

主要是着急,每周这里都要下雨,下雨就不能学,每次去学之前吃一粒止痛药,扛一天下来够呛!好想速战速决!

可以学自动挡的车,稍微简单点