爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 鲜果奶吧

[生活] 再一次崩溃了!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如果你以前痛的地方多,痛的利害,现在只有手腕疼,那说明治疗还是很有效的。这样的话,你考虑局部针对性治疗。
米朵 发表于 2012-2-21 17:42
谢谢米朵,之前是全身疼的不行,生活已经不能自理了,现在就手腕疼,大手指关节偶尔疼疼,其它控制的很好!

只有手腕和指关节,医生就让你用YSP?

只有手腕和指关节,医生就让你用YSP?
蜥蜴娃娃 发表于 2012-2-21 17:58
恩,是啊,肩膀有时候半个月或者一个月疼一次,疼几个小时就不疼了,疼的不厉害,隐隐约约的那种,医生说我现在药剂量已经最大了,如果控制不住,以后这个手就有可能失去自理,我也怕呀!!

从不能自理到现在这样不是有效果了吗?别乱投医。别怕。

我觉得就楼主吃甲胺有点多,其它也没啥吧

从不能自理到现在这样不是有效果了吗?别乱投医。别怕。
清欢 发表于 2012-2-22 12:10
那时候是在山西省中医院住院打的中成药,还有激素控制好了,和正常人差不多,后来回老家徐州又犯了,才开始吃的这些药,吃了这么多药还有中药,感觉效果没多大,还是控制的不太好。