爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 鲜果奶吧

[热点] 大家知道这个论坛吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e120:}

论坛里有那么多文章,如果真的关心自己的病情,就应该煞下心来把病历呀,文章啊都看一遍,自己不就有数了,总来问,那是不明智的人。
难怪大家都疲了。
天天劝正规治疗,还来问这个胶囊,那个秘方的,能不让人生气吗?
我肯定是当不了版主的。
看着这些人,生气,哼哼

我支持宝宝偶尔 疲惫 一次 {:soso_e121:}

无意针对任何人,不要和我开火,我没想和任何人吵架,闪了  {:soso_e197:}

幽幽塔塔好可爱{:soso_e121:}
初来乍到滴,大概真还对RA一片茫然呢,,想当初我第一次来,首个帖子也是问一什么药来着,,,一晃现在,老油条了{:soso_e113:}
大家想想自己刚来时的懵懂,就给新康友一个支持哈,,,,,也算给我支持,起码我又可以懒一回了{:soso__7673953499644782986_4:}

{:soso_e179:}

说你呢,明儿起,大家轮流值班,等散木姐来,就放大假!。。。话说散木也该结束冬眠了吧,这都立春了尼{:soso_e113:}

我不行,我现在都是凭感觉瞎说,不如你们有根有据的有说服力。。。我就一打酱油的,惭愧死了

谦虚个啥呀,说了总比没有强
我的词儿都旧了,自个儿都嫌着絮絮叨叨了,,
新人们,上啊,这样论坛才有活力、有新意!  期待新版主中。。。

幽幽塔塔好可爱{:soso_e121:}
初来乍到滴,大概真还对RA一片茫然呢,,想当初我第一次来,首个帖子也是问一什么药来着,,,一晃现在,老油条了{:soso_e113:}
大家想想自己刚来时的懵懂,就给新康友一个支持哈,, ...
健康宝宝 发表于 2012-2-22 18:53
说实话,我现在也是老油条级别了,但专业知识啥的,根本不敢去支持新康友,我怕我误导人家呢,真的。。宝宝,你太重要了,这话一点水分都没有。