爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 健康宝宝

[药品] 用了柳氮磺吡啶 有小红圆疙瘩且痒

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康宝宝 发表于 2012-2-23 22:16
三个月可能时间还不够,宝马的病情轻,但她用上慢作用药也是半年后才渐渐愈来愈好的。
再观察一下看看, ...

恩,我也是这样想的,只是昨天出去吃饭觉得自己还是难受,开始动摇了。那就再等等看,看到你说的,心里就蹋实些了。

柳氮磺吡啶2粒/天?太少了吧,我一天10粒,大夫说少了不起作用

楼上滴不认真看帖~
2粒/天是初起服用时的剂量,每周后递加,直至足量。
就这样我吃到三粒时就发现药物性荨麻疹,昨天开始还是早一粒、晚一粒。

健康宝宝 发表于 2012-2-23 22:12
我一直单用爱若华2粒,最近右膝关节(也就是五年前做过腘窝囊肿切除的那个关节)有点儿肿胀,不疼,只是怕 ...

我最近半个月也是这个情况,右腿膝盖肿,用了则立有所消肿但还是不太舒服
也一直考虑联合用药,看了宝宝的贴看来我还是别太顽固了

我现在就是一天一片爱诺华来氟米特片,再有就是柳氮磺吡啶早4片晚4片。是有起小疙瘩的问题,也会发痒。我也没去管它,就这样呢。其实也是不知道该怎么处理这种副作用,药还要继续吃啊~~~

你的病情控制的不错