爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: ZYP

[治疗] 寻求治疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ZYP 发表于 2012-3-3 16:27
解放军322医院(在大同)也是间充质干细泡移植,费用只有八千,我之前电话咨询过,他们的细泡量是1亿,而西 ...

坑爹~
你到底有没有看我跟你说的那些啊~

关于费用问题:

323的细胞是从北京购买的,一袋1W,西安物价局定的价。一般体重的RA,一次2袋。
人家告诉你的3w,里面包含了2袋干细胞的费用+预计的住院费用。

至于322为什么便宜些,我没去过,不了解。

但是有些医院可以自己培养间充质干细胞,例如我们省城的医院。估计这种费用会低点。这只是我的个人猜测。

此外,这种移植是需要住院的,不可能像门诊静点一样随打随走。

关于用量:

MSCs用于RA的单次治疗,有个细胞量的常用范围,但国内各家医院似乎不太统一,你可以咨询下医生。

最最重要的是:
楼主你现在最最需要的是,正规治疗,稳定病情。 MSCs可作为一个存在风险的辅助手段备选。
怎么正规治疗啊,去三甲医院的风湿免疫科。

无论是是32*还是哪里,那里都是细胞中心,是研究各种干细胞的地方,
用间充质干细胞治疗免疫系统疾病只是他们的研究项目之一,人家不是主要研究这个的。

我并不是否认他们的技术的专业性,但人家的科室不是“风湿免疫科”,不是专项研究免疫体统疾病的。

咱们退一万步讲,就算你冒着风险,选择移植了,你也不可能依靠这个痊愈,

你以后的很长时间甚至是一辈子依然要面对怎么正确的、系统的、治疗RA。

所以,你需要正规三甲医院的风湿免疫科的专科医生的专业指导。

你明不明白你的问题出在哪里?

你作为一个早期RA,没在正规三甲医院的风湿免疫科正规治疗过,只是在那些乱七八糟的医院勉强治疗,

治疗方案不正规,正规的治疗思路你不知道,治疗效果也很一般。

你需要去一个正确的地方,来正确的认识和治疗这个疾病。

等你了解并走上正规后,你才能理性的考虑自身情况,看看是否需要一些别的手段。

你要是说,那等我了解后,耽误病情怎么办?

我要告诉你的是,去一个三甲医院风湿免疫科,挂个号,很容易,花不了你多少时间。
只要不是北京协和和上海济仁那种头牌医院,号不是很难挂,检查也花不了多少钱。绝对比你在什么侯丽萍那里砸的钱少。

姐妹们、兄弟们

我都说的口吐白沫了~

楼主要是再执迷不悟

大家劝劝他吧~~~~

无夜楼朋友,难道你不希望我做干细泡移植吗?我觉得正规治疗的目的也是把病情控制住,现在我的症状也基本上在控制范围,去正规医院能怎样呢,趁病处于早期,做个干细泡不好吗,万一能缓解个5-10年不也值得吗

ZYP 发表于 2012-3-3 19:32
无夜楼朋友,难道你不希望我做干细泡移植吗?我觉得正规治疗的目的也是把病情控制住,现在我的症状也基本上 ...

你看我排异的那个帖子了吗?