爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 畅悠之母

[治疗] 对我而言,推拿和艾灸确有奇效

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
姐姐你推荐的这家店怎么歇业了

我打算研究研究艾灸和拔罐,主要现在住学校各种不方便啊,看来只能等放假了

还有艾灸盒这种东西,第一次知道

恭喜楼主,果然治疗方法个体化差异是非常明显的

muzinana 发表于 2012-3-6 17:37
姐姐你推荐的这家店怎么歇业了

我打算研究研究艾灸和拔罐,主要现在住学校各种不方便啊,看来只能等放假 ...

但还可以找到其他卖家,我只是为了找张合适的照片而已。祝大家都能受益。

补充说明,药该吃的还是吃。有要放暑假,可天天炙,每个部位20分钟(照片中艾炙盒烧一次的时间),冬病夏治,效果更佳。平时忙的上班族,每星期炙一次,时间少以放长一点,特别是冬天

贵在坚持,我都能坚持4年,才有今天的成果。还有,每位康友的发病时间都不尽相同,大家可以在自己发病前3个月,能加强这3个月,可比较一下,发病症状是不是减轻

楼主真有毅力,我艾灸过七八个月,没有看到明显的效果。也许功夫还没到吧。

我也想试试,谢谢了。

推拿我喜欢
艾炙嫌麻烦,艾炙盒倒是个好用的办法,还没尝试过~
切忌不要直接炙炎性红肿关节处,可炙远端相邻穴位,,不太懂哈,自我感觉加瞎估摸的~~

艾灸对于我来说,几乎没有。