爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 灵动如昔

[生活] RA每日一句

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

孩子爷爷晚上九点半才到家,说是本来说下午三点集合,结果有人没下来,到五点半才回来,往回返。回来司机又走错路,就到现在了。
我说手机怎么开始无法接通,后来关机了。孩子爷爷说没关机啊。但是后来导游告诉他我在找他时,他才发现手机打不出电话。导游给他说,山上没信号,下了山以后要重新关机开机。
孩子爷爷然后说,一日游,我这么大一人,怎么可能丢了呢。
我说,我一直寻思着这团费实在太低,说不定导游逼迫你们参加自费项目,你们不愿意,把你们放到山里不让回来了,呵呵.....
孩子爷爷说,团费是很低,只够个门票钱,然后就开始给我们说起这次旅游的感受和见闻了......

太惊险了。。。

这个事件又一次证明我爱胡思乱想,总往不好的方面想,总担心出事,不镇静。
就把这不好的心理素质暂且推到RA身上吧!哈!

大人物 发表于 2012-3-12 10:29
太惊险了。。。

也说说你的周末吧?呵呵

难受巴拉呆了一天,看了几级《生活大爆炸》,并看了《大魔术师》。
第二天前来加班,效率极低,跟朋友聊天和看微博,最后把预想的工作干完了。另外写了封信,发了,算是跟妞最后一次联系。然后把公司的qq卸载了,就10点多了,回家煮了袋方便面,看了会电视就睡觉了,这时已经是凌晨一点了。

大人物 发表于 2012-3-12 10:38
难受巴拉呆了一天,看了几级《生活大爆炸》,并看了《大魔术师》。
第二天前来加班,效率极低,跟朋友聊天 ...

呵呵,原意是让你帮我壮大一下帖子声势的,没想到你心情不好!

补充内容 (2012-3-12 11:08):
不过你的周日要比我好一些,我周日也加班了,但是工作一点没干,光上网看帖子了,本来想今天一定要把拖欠的工作做完。结果到现在还在论坛上灌水,没挨工作的边呢。

补充内容 (2012-3-12 12:34):
你比我好在,工作干完了。我还在为工作没干完郁闷呢。明天就要开会,今晚要加班了......

fang 发表于 2012-3-12 10:33
这个事件又一次证明我爱胡思乱想,总往不好的方面想,总担心出事,不镇静。
就把这不好的心理素质暂且推到 ...

不能这么说,出去旅游过点联系不到人的,搁谁谁都着急。

支持fang开贴。

假如我们都往好的方面想,就可以想自己坚持吃药然后等着RA就会好了

铃子 发表于 2012-3-12 11:31
支持fang开贴。

呵呵,谢谢铃子。去年我刚注册的时候印象最深的就是你了,给我解答了我的难题。之后忙孩子就没顾上来了,现在终于又找到队伍了。