爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 好运来

[生活] 想死的心都有了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好运来 发表于 2012-3-20 19:12
加我下次月经第5天再去

内分泌这个东西 和心情关系大着呢

得宽心点

也急不来  记住放宽心态

现在来月经我就好怕,下辈子我做牛做马也不做女人了

不知道跟长期抑郁有关系没,类风湿老也控制不好,东想西想的

小M妈咪 发表于 2012-3-20 19:14
内分泌这个东西 和心情关系大着呢

得宽心点

恩,谢谢隽妈

米朵 发表于 2012-3-20 18:51
月经期长有很多原因,如果是因为子宫膜厚引起的,那为什么以前不这样呢?

子宫内膜会突然变厚?这个我不 ...

去年凝血什么的都查过了,以前月经都挺好,去年那次可能是因为月经刚来时受了很大的委屈,大哭了一场

现在停了快两个月的药,不敢再耽误了,先调理好排卵,早点把孩子的事解决,我怕夜长梦多

谁说子宫内膜 薄厚的问题不能治?

哦,对了,西医认为不能治的。

但我周围不少人都通过中医调整好了。

真的,你找个专治妇科的好中医大夫看看。

铃子 发表于 2012-3-20 20:02
谁说子宫内膜 薄厚的问题不能治?

哦,对了,西医认为不能治的。

谢谢铃子,老公回来了,我下了,明天再来

抱抱LZ,千万不要没信心,想开点。你这个问题不可能治不好,医生有时也吓人。

这东西不懂,但我知道医生都是吓人的,最好找多几个权威的医生问问。。。