爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 孩子,工作,大家帮帮我。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
权衡一下利弊 ,回娘家,还是在婆家更好。在一个,在这种时候,让你爱人明白他的责任与义务,共同承担。{:soso_e178:}

在一个,多了解一些孕期的知识,能做多少做多少。既然自己选择了要孩子就要高高兴兴担当起来。要学会争取自己的合理利益。

严重同情你,你要好好生活,好好善待自己。

像你这种情况,还是自己善待自己,别回娘家,干脆辞职回家待产,不和口味自己做,也别和婆婆闹别扭,自己保持愉悦的心情,这是很重要的。工作的事以后再说。
等孩子出生再好好治疗吧。有了孩子婆家人说不定会有所改变。
千万别亏待自己了。

你老公别是潮汕的吧?那边的男人大男子主义,又听老妈的比较难搞!虽然我老公也是潮汕的。个人认为别辞职了,辞职了更没地位了。怀孕初期比较辛苦,过了三个月应该就会好了,再坚持一下吧,很多现实的东西不得不考虑。

maoniu 发表于 2012-3-26 16:33
你老公别是潮汕的吧?那边的男人大男子主义,又听老妈的比较难搞!虽然我老公也是潮汕的。个人认为别辞职了 ...

不是你那的!我老公答应我辞职了,医保关系挂靠在舅舅家公司交,以后看门诊和生孩子都可以报销的!

yxlyxl 发表于 2012-3-26 16:10
像你这种情况,还是自己善待自己,别回娘家,干脆辞职回家待产,不和口味自己做,也别和婆婆闹别扭,自己保 ...

我自己平时有做自己喜欢吃的,可是婆婆要一直说我,什么都要听他的,我好痛苦,我的厨艺比他好很多,他这样搞得我没有心情做,也没有心情吃!

心痛了谁知道 发表于 2012-3-26 16:45
我自己平时有做自己喜欢吃的,可是婆婆要一直说我,什么都要听他的,我好痛苦,我的厨艺比他好很多,他这 ...

我不明白,为什么你做自己喜欢吃的菜,婆婆也说呢?是因为说吃了没有营养,对胎儿不好之类的呢?还是因为他们也要一起吃,吃不惯而说你?好像有点莫名其妙

№.小木子 发表于 2012-3-26 17:00
我不明白,为什么你做自己喜欢吃的菜,婆婆也说呢?是因为说吃了没有营养,对胎儿不好之类的呢?还是因为 ...

她吃海鲜,我吃不惯,我就做自己喜欢吃的,她老喜欢控制别人,喜欢管别人,凡是不说几句,心里就不舒服。超喜欢管闲事。

不太明白这关系
老公干嘛吃的
值吗?