爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

[热点] 有谁能推荐个好的股骨头坏死论坛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风湿家园我也去过
还比较专业
气氛我没泡过,不知道

米朵 发表于 2012-3-31 11:50
我的右侧股骨头在去年做核磁共振确诊了的,是股骨头坏死初期。
今年感觉右侧症状不明显,左侧反而不舒服 ...

http://www.as-sky.com/asbbs/index.php

朵:上面就是风湿家园网站。“医患交流”大版里有2个小版,看到了吗?你可以进去咨询一下

我注意到咨询需要发帖12以上才有资格。你若自己累计发帖最好。

如果不方便,我也可以用我的名字为你代劳,在那里混过,和一些版主也不算陌生。如果要我帮忙,请把你的髋关节具体情况写清楚、想咨询哪些问题、有什么要求和目的等等!

好,去风湿家园网走一遭。谢谢大家。

早有蜻蜓 发表于 2012-3-31 16:35
http://www.as-sky.com/asbbs/index.php

朵:上面就是风湿家园网站。“医患交流”大版里有2个小版,看到 ...

太好了,谢谢你,我现在就去拜访一下。

早有蜻蜓 发表于 2012-3-31 16:35

朵:上面就是风湿家园网站。“医患交流”大版里有2个小版,看到 ...

恩,我最想知道是股骨头坏死初期,要进行怎样的有效手段进行治疗。

这个病按说不再发展维持着就不错了,可是也有病友慢慢的坏死部分钙化了,

病情得到彻底控制,行走旅游不在话下。我想知道有没有一套公认有效的治疗方法。

蜻蜓,你要有时间就帮我问问吧,{:soso_e160:} 我自己也去逛逛,{:soso_e163:}

米朵 发表于 2012-3-31 11:50
我的右侧股骨头在去年做核磁共振确诊了的,是股骨头坏死初期。
今年感觉右侧症状不明显,左侧反而不舒服 ...

米朵,股骨头坏死初期有什么症状啊?
只拍片查不出来吗?

霁月 发表于 2012-3-31 16:44
只拍片查不出来吗?

我的初期症状就是大腿根疼,也就是腹股沟,走路总觉得没有劲。

我现在症状是臀部外侧一般不都是有个坑吗?那个地方隐隐疼,还有大腿外侧的骨头疼,

这些疼不是很疼,就是有感觉。

股骨头坏死一般的X光片确诊有时不明确,核磁共振确诊非常准,有一点小变化也能查出。

霁月 发表于 2012-3-31 16:44
只拍片查不出来吗?

给你举个实际例子,我去年感觉腹股沟疼,拍的X光片,当时查出是股骨头坏死早早期,

我为了放心,又做了核磁共振,明确确诊了。

可我一个月后再次拍了一个X光片,显示没问题。

医生说,上次确诊了的不会有错误,而且股骨头坏死不可能一个月好了,

拍X光片有时候拍的过黑,有一点小问题看不出来。

你说隐隐疼的地方我偶尔会有酸酸的感觉,倒是不疼
但走路会右偏,穿袜子时也没有左腿灵活
米朵,找见什么办法上来说一下哈{:soso_e160:}

霁月 发表于 2012-3-31 17:01
你说隐隐疼的地方我偶尔会有酸酸的感觉,倒是不疼
但走路会右偏,穿袜子时也没有左腿灵活
米朵,找见什么 ...

恩,好的。哪里不舒服哪里就没劲,走路就偏了,我也有点晃。